06 Дек

Про СМИ

Если верить нашему гребанному правительству, то фактически каждый четвертый в стране проголосовал за Партию Жуликов и Воров. Весело!

Такого масштабного коктейля из фальсификаций, запугиваний и прочего беспредела на выборах еще не было.
Вчера, 5 декабря, на Чистых Прудах народ устроил митинг, посвященный этому безобразию под названием «Выборы». Насколько я понял из соц.сетей, на митинге собрался народ численностью не меньше 10 000 человек.

Представим себе огромной население, которое понятие не имеет про всякие интернеты, а все новости получает из зомбоящика. Кто из них в курсе про митинг? Почему представители первого канала даже были замечены явно на митинге, но при этом никакой трансляции? Но первый канал — это понятно, они всегда отсасывали в открытую у нашего правительства, а что с остальными? О событиях 5 декабря можно было узнать только в социальных сетях. Причем даже там активно пытались все замять, рассылая откровенный флуд в темы.

Если верить нашему телевидению, мы живем в самой спокойной стране! Никаких волнений, никаких жуликов! Зато куда не переключи — кругом веселый Медведев, серьезный Путин, разгневанный Жириновский. И не забываем про ремонты в квартирах и огороды на дачах.

Сколько учителей школ и ВУЗов жалуются и плачат, как их прессуют, заставляют голосовать за ПЖиВ, запугивают… В итоге, 90% именно учителей в школах подтасовывали голоса, делали откровенные вбросы в избирательные урны, подкупали наблюдателей. И после этого они еще будут плакать и жаловаться на маленькую зарплату и низкий уровень жизни в стране?? Да я только рад буду, если их вообще поувольняют и депортируют в шахты! Конечно, я говорю именно про этих продажных тварей.

Интересно, а реально даже этот митинг разве не пройдет бесследно? Ну вышли, ну пошумели… все-равно разошлись и все все забыли. Живем дальше. Похрен…

One thought on “Про СМИ

  1. >то фактически каждый четвертый в стране проголосовал за Партию Жуликов и Воров

    Среди моих знакомых за ЕР голосовала где-то половина.
    Потому что альтернативы нет, все остальные еще хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *